Asal-asalan mengajukan judul dan proposal skripsi bisa berakibat fatal.
Bisa jadi Anda akan diminta mengulang semester depan.
 

Berawal dari pengalaman saya dan rekan-rekan seperjuangan ketika menyusun skripsi, hal pertama yang menyebabkan skripsi tidak kunjung selesai adalah kesalahan menentukan judul dan proposal. Karena judul dan proposal skripsi merupakan titik awal Anda agar dapat menyelesaikan skripsi secara keseluruhan, mana mungkin skripsi bisa selesai dikerjakan kalau judul skripsi saja tidak di-acc oleh dosen pembimbing.

Dan untuk memperoleh judul-judul skripsi terbaik dan termudah tidak ada pilihan lain kecuali harus membongkar habis isi perpustakaan, baik di kampus Anda sendiri maupun di kampus lain..

Betul-betul sangat melelahkan, dan pastinya menghabiskan uang kiriman orang tua,(menurut perhitungan kami sekitar Rp. 2.500.000,- uang Anda akan terkuras hanya untuk mencari contoh judul skripsi terbaik), tapi masalahnya penderitaan tersebut belum tentu ada hasilnya. Dan setelah itu Anda masih tetap harus mengetik ulang skripsi hingga ratusan halaman terus menerus sampai sempurna 100%.

Ini artinya biaya, tenaga, tidak bisa tidur nyenyak ber bulan-bulan, psikologis, waktu, stess, dan lain sebagainya akan menjadi teman akrab Anda selama satu semester atau kadang terpaksa harus setahun. ANDA MAU ?

Kesalahan Awal…

Kesalahan paling sering dilakukan mahasiswa semester akhir adalah dalam menentukan judul skripsi. Jika sudah salah langkah di awal maka akan berakibat fatal layaknya efek domino yang terus menerus hingga proses sidang skripsi, dan bisa jadi Anda akan diminta untuk mengulang semester depan oleh dosen penguji. Sungguh malapetaka bukan??

Membongkar Isi Perpustakaan

Untuk memperoleh judul-judul skripsi terbaik dan termudah tidak ada pilihan lain kecuali harus membongkar habis isi perpustakaan baik di kampus Anda sendiri maupun di kampus lain. Dan itu dapat menghabiskan jutaan rupiah hanya untuk foto copy dari perpustakaan.

Bergadang Searching di Internet

Atau mencari judul skripsi dengan mendownload file-file contoh skripsi file doc/Ms Word dari internet yang seringkali tidak lengkap dan dengan resiko file tersebut sengaja disisipi virus yang dapat merusak seluruh data kuliah Anda di laptop malah membuat Anda semakin stress atau mendownload file PDF yang sangat menyusahkan untuk diedit mauput dicopy-paste.

Mahasiswa Tingkat Akhir

SOLUSI TERBAIK MENYUSUN SKRIPSI

Cara paling efektif dan efisian seperti yang telah dilakukan sebagian rekan-rekan mahasiswa di seluruh Indonesia adalah dengan memanfaatkan DVD Kumpulan Contoh Skripsi Lengkap mulai dari Cover, Daftar Isi, Abstraksi, Bab I s/d Kesimpulan, dan daftar pustaka. Dengan senjata ini, bisa dipastikan Anda akan mampu menyusun skripsi dengan sangat mudah, sempurna, sekaligus cepat. Karena Anda semakin PeDe setelah memiliki kumpulan DVD PaketSkripsi lengkap

Kumpulan contoh skripsi super lengkap ini sengaja kami kumpulkan untuk Anda yang sedang berjuang memulai atau menyelesaikan tugas paling serius di akhir masa kuliah, SKRIPSI.

Dengan contoh skripsi dan referensi kumpulan judul skripsi serta menerapkan isi ebook Special Bonus: PANDUAN CEPAT & TEPAT MENYUSUN SKRIPSI yang kami berikan GRATIS jika Anda membeli Paket DVD Skripsi dari kami, Anda tentu akan dengan sangat cepat dan mudah sekali menyusun skripsi Anda.

Bahkan kami optimis Anda bisa menyusun proposal skiripsi secara sempurna serta di-ACC dosen pembimbing dalam waktu dua minggu saja. Dan setelah judul skripsi Anda di-ACC dosen, kami yakin dengan adanya kumpulan contoh judul skripsi ini, skripsi Anda akan selesai hanya sekitar satu bulan saja.  
 
Jika Anda Memesan Hari ini
Dapatkan bonus-bonus dibawah ini GRATIS!!
 

BONUS 1

PANDUAN CEPAT & TEPAT MENYUSUN SKRIPSI

(Senilai Rp. 75.000,-)

Dengan PANDUAN CEPAT & TEPAT MENYUSUN SKRIPSI kami akan mengajarkan kepada Anda bagaimana trik cepat tepat menyusun skripsi dari awal sampai akhir dengan memanfaatkan DVD Kumpulan skripsi ini. Panduan ini memberikan taktik cerdik sehingga Anda akan mampu membuat proposal dan skripsi dengan super cepat serta berkualitas, bisa jadi Anda akan kagum dengan karya Anda sendiri. PANDUAN CEPAT & TEPAT MENYUSUN SKRIPSI dari PaketSkripsi.com ini akan memberikan Anda pemahaman baru tentang trik menyusun skripsi dengan lebih gamblang tanpa bertele-tele seperti buku-buku yang dijual di toko buku.

BONUS 2

KIAT SUKSES LOLOS SIDANG SKRIPSI

 

(Senilai Rp. 50.000,-)

 

Skripsi Anda sudah selesai, tapi perjuangan skripsi tidak hanya sampai disitu, masih ada satu step lagi yang harus Anda selesaikan.

Anda harus mempresentasikan skripsi Anda di depan dosen penguji dalam sidang skripsi atau pendadaran. Tapi, Anda jangan kuatir kami telah mempersiapkan panduan KITA SUKSES LOLOS SIDANG SKRIPSI. Paket DVD Kumpulan Contoh Skripsi dari PaketSkripsi.com beserta BONUSnya ini kami yakin sangat bermanfaat sekalipun Anda sudah bekerja nanti.

BONUS 3

SOFTWARE NITRO PDF CONVERTER

(Senilai Rp. 200.000,-)

Software NITRO PDF ini akan sangat membantu Anda membaca file kumpulan skripsi dalam file PDF.

Selain itu, sofware ini mampu mengubah file Microsoft word ke dalam file PDF atau sebaliknya sehingga sangat membantu pada saat Anda harus menyerahkan softcopy skripsi Anda untuk dimasukkan ke dalam Library kampus Anda.

Jangan kuatir, sofware ini dalam bentuk portable sofware sehingga bisa digunakan di komputer/laptop mana saja tanpa perlu install.

Anda bisa memasukkan ke dalam flashdisk kemudian langsung colok ke komputer/laptop mana saja.

BONUS 4

SOFTWARE PHOTOSHOP PORTABLE

(Senilai Rp. 350.000,-)

Dengan memiliki tools editing sehebat Adobe Photoshop versi Portable ini Anda dapat mempercantik tampilan gambar-gambar pada skripsi Anda. Demikian pula untuk tujuan presentasi skripsi, Anda pasti akan butuh menampilkan gambar-gambar obyek penelitian Anda. Setelah lulus kuliah, Anda nanti juga akan memerlukan sofware ini untuk melakukan editing berbagai foto untuk tujuan melamar kerja. Jadi, tools ini sangat bermanfaat untuk Anda untuk menyusun skripsi dan setelah lulus nanti.

Dapatkan Sekarang Juga

Paket DVD Kumpulan Skripsi Lengkap Dalam File Microsoft Word + Bonusnya:

 

HARGA MUNGKIN DINAIKKAN

Pada Hari:

PESAN SEKARANG SEBELUM HARGA NAIK!

     
KHUSUS PEMESANAN HARI INI
KAMI BERIKAN LAGI BONUS TAMBAHAN PENTING UNTUK MASA DEPAN ANDA!

 

BONUS 5

JURUS RAHASIA CEPAT KERJA BERGAJI TINGGI

(Senilai Rp. 85.000,-)

Sebentar lagi Anda lulus kuliah. Pertanyaanya adalah apakah Anda optimis akan mendapat pekerjaan dengan cepat dan di tempat yang tepat.

Bagaimana jika ternyata Anda sulit mendapatkan kerja ?

Dan berjuta-juta uang yang telah digelontorkan oleh orang tua, keluarga, atau dari keringat Anda sendiri itu akan menjadi sia-sia belaka. Sungguh kasihan orang tua atau keluarga Anda bukan ?

Maka, melalui ” JURUS RAHASIA CEPAT KERJA BERGAJI TINGGI “ Anda akan saya ajari bagaimana mendapatkan pekerjaan dengan cepat. POKOKNYA ANDA HARUS MEMILIKI PANDUAN INI agar tidak menjadi pengangguran atau bekerja di tempat yang gersang dan menyiksa batin. Panduan dan trik ini tidak akan Anda temui di GRAMEDIA atau toko buku manapun.

Saya juga akan mengajari rahasia bagaimana agar IQ Anda menjadi super cerdas jika mengikuti tes IQ seleksi karyawan di manapun di seluru Indonesia Raya tercinta ini. Dan trik rahasia menjawab tes kepribadian agar Anda dinilai perusahaan atau psikiater memiliki kepribadian sangat sesuai dengan pekerjaan yang sedang Anda lamar.

BONUS 6

PAKET TEMPLATE CV KREATIF + RESUME

 

(Senilai Rp. 120.000,-)

 

Masih pakai CV polos yang gitu-gitu aja?

Secara umum, agar anda berkesempatan terpilih oleh HRD maka lamaran anda harus terlihat “Beda” dan “Kreatif” dari yang lain.

BEDA dan KREATIF disini ditekankan pada Desain dan tata letak infomasi diri anda disajikan pada CV

Rata-rata seorang manager HRD (human resources management) hanya butuh waktu7-10 detik untuk menentukan apakah CV yang Anda kirimkan layak dibaca atau tidak.

Selanjutnya hanya ada dua pilihan, Anda akan dipanggil untuk wawancara atau CV Anda hanya akan ditumpuk bersama berkas-berkas yang tak terpakai.

  Anda akan mendapat:
  1. – 15 Template CV utama plus beberapa template CV bonus
  2. – Template CV terdiri dari berbagai desain, tersedia dalam format .Doc (Ms.WOrd), .PSD (Photoshop dan .Ai Adobe Illustrator.
  3. – Ketersediaan format Ms.Word sangat cocok bagi yang awam software desain.

BONUS 7

KUMPULAN CONTOH SOAL CPNS + JAWABAN

(Senilai Rp. 95.000,-)

Gaji PNS sekarang SELANGIT bro !… Dulu PNS identik dengan hidup sederhana dan terbatas. TAPI TAHUKAH ANDA…., SEKARANG PNS GAJINYA SELANGIT PLUS KERJA NYANTE jika dibanding jika kita kerja jadi karyawan perusahaan swasta. Skripsi Anda mungkin segera selesai dan beberapa minggu lagi akan lulus kuliah. Saran saya…. Anda harus coba keberuntungan dan ikut seleksi CPNS.

Kerja di perusahaan swasta hampir pasti STRESS dan UNDER PRESURE. Tapi jadi PNS Anda jauh dari stress, gaji besar, dan tetep bisa nyambi bisnisan sendiri nanti kalo pulang kerja. WESSSS…. Uenak tenan pokoknya. Oleh karena itu saya akan membantu Anda semua yang mau lulus kuliah ini dengan memberi SUPER BONUS DAHSYAT yaituPanduan & Trik Lolos CPNS beserta Kumpulan Soal Latihan CPNS Lengkap + KUNCI JAWABAN. Dengan paket bonus ini Anda akan lebih paham dan siap untuk bersaing menjadi PNS. Pokoknya Anda sudah tidak perlu lagi mengeluarkan uang ratusan ribu untuk beli panduan dan soal-soal latihan seperti ini di GRAMEDIA atau Toko Online di manapun karena saya akan memberikannya GRATIS untuk Anda. LENGKAP tapi GRATIS…

BONUS 8

PAKET CEPAT MENGUASAI BAHASA INGGRIS

(Senilai Rp. 950.000,-)

Bonus intisari materi EffortlessEnglishClub.Com ini sangat istimewa karena Anda tidak perlu membeli materi seharga USD 87,- atau sekitar Rp.950.000,- dan harus mengeluarkan Kartu Kredit.

Dahsyatnya lagi Panduan ini sudah dalam bentuk e-Book Bahasa Indonesia dan Video Native Speaker yang membuat Anda mampu belajar bahasa inggris tanpa pusing dan sakit kepala tapi dengan sangat mudah meningkatkan kualitas reading, listening, dan speaking Anda. Dalam materi Easy-Effortless English Anda akan segera tahu rahasia termudah dan tercepat belajar bahasa inggris. Jangan kawatir karena teknik ini telah terbukti dan diakui sebagai salah satu cara belajar Bahasa Inggris terbaik di dunia. Pokoknya istimewa deh.. Ada tambahan BONUS untuk ujian TOEFL juga lho..

BONUS 9

PANDUAN PUNYA RUMAH TANPA HUTANG BANK

(Senilai Rp. 150.000,-)

MEMBELI SECARA CASH RUMAH IMPIAN, BUKANLAH SEKEDAR IMPIAN. “Siapa sih yang nggak pengin punya rumah sendiri dari hasil kerja keras sendiri, tapi memang tidak mudah punya rumah dizaman sekarang, harganya melangit…” “Iyaa… setuju tuh, Liat saldo gaji atau pendapatan belum memungkinkan untuk membeli, ditabung aja kapan ngumpulnya, ambil KPR takut g bs nyicil, riba pula..” Itu salah satu curhatan beberapa org yang Saya temui ketika berbicara soal rumah, Anda bagaimana? Tenang, Saya tdk hanya ingin bertanya saja, tapi Saya coba mereferensikan/mensolusikan, metode/pola unik yang sudah terbukti agar Anda dapat memiliki RUMAH IMPIAN Anda -Tanpa harus hutang -Tanpa harus pakai KPR -Tanpa harus jadi makelar -Tanpa harus ikut workshop/seminar -(+) Punya usaha tanpa riba Mau?

BONUS 10

PANDUAN PINTAR CARI DUIT DARI ADSENSE

 

(Senilai Rp. 125.000,-)

Ini merupakan cara yang sangat SIMPEL dan POWERFULL. Teknik yang digunakan sangat mudah untuk dilakukan bahkan bagi seorang NEWBIE sekalipun karena hanya tinggal COPAS materi dan sedikit KREATIF. Dan yang paling menggembirakan adalah semuanya GRATIS!! Teknik yang dilakukan hanya mengandalkan trafik dari Sosial Media yaitu FACEBOOK dan pembuatan web dengan BLOGSPOT/BLOGGER dengan menggunakan HIGH PAYING KEYWORD. Itu baru dari Facebook, Jika kita tambah dengan menggunakan VIDEO YOUTUBE maka hasilnya lebih dahsyat. Semuanya serba INSTANT. Tidak perlu menunggu berbulan-bulan untuk mulai memanen $$$ pertama ANDA dari internet. Dengan menerapkan teknik-teknik ada di panduan ini Anda akan mendapat $$$ pertama hanya dalam hitungan tidak sampai 7 hari, tidak perlu menunggu hitungan bulan dan berdarah-darah.
 
 

Ketahuilah, Paket Contoh Skripsi dalam DVD ini sangat lengkap, dan semuanya dalam format microsoft office word (MS Word) ditambah banyak sekali bonus yang sangat bermanfaat untuk masa depan Anda setelah menyelesaikan skripsi dan lulus kuliah.

Meskipun anda masih belum menyusun skripsi, sangat baik bila anda memiliki Paket Contoh Skripsi dalam DVD ini sekarang, sebagai persiapan anda menyusun skripsi nantinya.

 
 
JANGAN SIA-SIAKAN WAKTU & ENERGI ANDA
 
 

Dapatkan Sekarang Juga

Paket DVD Kumpulan Skripsi Lengkap Dalam File Microsoft Word + Bonusnya:

 

HARGA MUNGKIN DINAIKKAN

Pada Hari
NO Tipu-Tipu, Proses Pembelian Aman
 
Kami telah berkerja sama dengan PT. TokoPedia
 

Demi meningkatkan kepercayaan pembeli, mulai tahun 2018 kami telah bekerjasama dengan PT. TokoPedia, sehingga setiap pembayaran produk PAKET DVD CONTOH SKRIPSI akan melalui rekening PT. Tokopedia, jangan mentransfer jika pemilik rekening bukan PT. TOKOPEDIA.

 

Uang Anda aman bersama PT. TokoPedia, karena jika kami tidak segera mengirimkan paket PAKET DVD CONTOH SKRIPSI PERJURUSAN beserta bonusnya, atau dalam 3 hari kami tidak memprosespesanan PAKET DVD CONTOH SKRIPSI Anda maka uang yang telah Anda transfersesuai kebijakan perusahaan secara otomatis akan dikembalikan oleh PT. TokoPedia ke rekening bank Anda sesuai peraturan dari TokoPedia seperti yang tertulis pada:

http://www.tokopedia.com/help/sell-step-by-step yang berbunyi:   “Untuk setiap order baru yang Anda terima, Anda harus menentukan apakah akan menerima penuh / menerima sebagian / menolak order itu dalam kurun waktu maksimal 3 hari setelah pembayaran dari pembeli diterima oleh Tokopedia.”  

MARI BUDAYAKAN INDONESIA JUJUR, NO TIPU-TIPU DIJAMIN AMAN !!

 

Kami tidak dapat menjamin akan tetap menjual paket skripsi ini, atau jika tetap menjual pun harganya tidak akan sama, yang pasti dengan kualitas isi Paket Contoh Skripsi dalam DVD beserta Bonus-bonusnya harga tidak akan kami turunkan.

Yang jelas jika harga BBM naik, harga emas naik, inflasi dan suku bunga bank naik, maka kami  TERPAKSA harus ikut MENAIKKAN HARGA Paket DVD Skripsi Lengkap kami.

JANGAN SIA-SIAKAN USIA ANDA, CEPAT LULUS KULIAH, CEPAT KERJA, PUNYA RUMAH dan MENIKAH.

   

Johan Budianto